Magic-2_Lantern писал(а): |
Катя, спасибо большое за рецепт!
Именно благодаря ему (а в закладках числился давно) я приготовила наконец-таки чудный сырник! Делала по рецепту Леки Ромашовой, у вас они один-в-один, так что отчитаюсь здесь Справедивости ради хочу сказать, что твой рецепт я увидела первым Так вот, получилось очень вкусно! Делала классический вариант - с изюмом и - увы - апельсиновой цедрой, как раз надо было утилизировать Единственный минус - верхушка отпала при переворачивании, но я поняла, как этого избежать в будущем На вкус... это как мороженое-ванильная масса-кусочек счастья Очень понравилось! До этого пробовала в Львівській шоколадній майстерні - вкус отличается, у меня он немного рассыпался при нарезке, но даже не знаю, какой вкунее! Ела на завтрак с кофе, отложила еще кусочек на завтра Спасибо еще раз! П.С. Фото принесу позже А вот и фото |
Annetta_1734 писал(а): |
Катя!!! Это снова я))) С твои вкуснейшим сырником!!!!!!!!!
В этот раз вместо изюма положила нектарин))) получилось восхитительно!!!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!!! |
Mini56 писал(а): |
Vanilla.
Катюша,а сколько всё-таки сахару надо? Потому как мы ооооочень жалуем творожники-сырники и хотелось бы попробовать твой сырник А за рецепт большое спасибо |