Болталка для хлебопёков-2

Queen MArgo

MАрина



Гелинака писал(а):
У всех есть, у меня нет, это закваска у меня слабая, воды тоже наверное добавить надо было больше. Скажите мне пожалуйста.

Хорошая закваска, не греши. Хлеб поднимает нормально. Мякиш мелкопористый. Не знаю этого рецепта, но можешь добавить немного воды. Мякиш получится более дырчатым. Хотя, не знаю зачем. Хлеб-то хороший получился. А дырки я делаю большой вязальной спицей, деревянной. Она толстая. Я ее натираю мукой и прокалываю хлеб до дна. Например, Праздничный заварной от Светика.



Svеtлана писал(а):
Танечка, точно, нашла сейчас.

Свет, это корзинки для расстойки. Smile У меня такая вафельная, у Светика с солнышком.

Viktorii@ писал(а):
Расстойка была чуть больше часа.

Так в рецепте написано? На слабой закваске один час расстаивать - мало. На мой взгляд недорасстойка. Пальчиком надо было тесто попробовать. Да и температура в духовке явно была не правильно выбрана.

 
30 Окт 2012 18:22

Страница 224 из 1000