Queen MArgo

MАрина
Гелинака писал(а): |
У всех есть, у меня нет, это закваска у меня слабая, воды тоже наверное добавить надо было больше. Скажите мне пожалуйста. |
Хорошая закваска, не греши. Хлеб поднимает нормально. Мякиш мелкопористый. Не знаю этого рецепта, но можешь добавить немного воды. Мякиш получится более дырчатым. Хотя, не знаю зачем. Хлеб-то хороший получился. А дырки я делаю большой вязальной спицей, деревянной. Она толстая. Я ее натираю мукой и прокалываю хлеб до дна. Например, Праздничный заварной от Светика.
Svеtлана писал(а): |
Танечка, точно, нашла сейчас. |
Свет, это корзинки для расстойки.

У меня такая вафельная, у Светика с солнышком.
Viktorii@ писал(а): |
Расстойка была чуть больше часа. |
Так в рецепте написано? На слабой закваске один час расстаивать - мало. На мой взгляд недорасстойка. Пальчиком надо было тесто попробовать. Да и температура в духовке явно была не правильно выбрана.