Болталка для хлебопёков-2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Queen MArgo писал(а):
А дырки я делаю большой вязальной спицей, деревянной. Она толстая.

а я китайской палочкой для суши girl_haha
Viktorii@ писал(а):
А вот с температурой в духовке -полная засада. Плита очень обычная , в ней нет света и нет термометра.
Торты - пироги я уже приловчилась

ну вот смотри - бисквит при какой Т печешь (на сколько огонь прикручиваешь)? Это примерно 180С...вот и считай girl_haha
Viktorii@ писал(а):
При расстойке прикрывала полотенцем,

пакетом - как бы пузырем его надуваешь над заготовкой. Или в микре выключенной! с кружкой кипятка Romashki

 
30 Окт 2012 19:57

Страница 224 из 1000