Viktorii@

Вита
г.Киев
Я свою духовку обычно включаю на максимум минут за 20- 30 до того как начинать печь, а потом минут за 5-10 убавляю огонь на половину. С тортами и пирогами все идеально получается. Здесь в рецепте указанно печь 15 мин с паром при 250 град. Потом снизить температуру. Я включила духовку на максимум ,через 15 мин.убавила огонь и убрала пар. Ну и чисто интуитивно ,мне кажется , что температура где-то и соответствует. Я вот снова и снова думаю , что если бы я его на расстойке дольше держала его бы вообще порвало. И рвало то его изнутри а не только сверху , да и не выглядел он заветренным совсем.
Но вам всем спасибо за ваши комментарии ,

в седующий раз буду обязательно пробовать расстойку с пакетом , ну и подольше. Ну и закваска моя , я надеюсь будет крепчать. А еще хочу корзинку расстоечную.
В общем голова теперь пухнет.
