Болталка для хлебопёков-2

Queen MArgo

MАрина



Гелинака писал(а):
ода прямо как хочешь добавляется.

Так все зависит от того какая у тебя мука. Если сухая больше воды надо. Я по тесту обычно ориентируюсь. Пеку в основном ржаные и заварные хлеба. Ржаная мука у нас влажная, а вот пшеничная очень сухая. Если в рецепте много пшеничной муки я добавляю полное количество воды, если ржаной больше - воды идет меньше. Вобщем, Галя, смотри по своей муке. И не бойся. Хозяин - барин. Экспериментируй со своей мукой. Если не устроил мякиш добавь в следующий раз водички.

usya писал(а):
ну чё она худая?... не меньше спицы №6

да ты че......такой спицей только мамонт сможет суши есть. girl_haha

cvetik66 писал(а):
Ну хотя бы виртуальное,хоть бы одним глазком в новый дом заглянуууть!
Ждуу!

Фотыыыыы в студию Clapping Clapping Clapping



cvetik66 писал(а):
А я читаю и понять не могу, одна об одних дырках( порах),а другая о палочках и спицах....

поужинаешь....разберешься girl_haha Я, кста, твой праздничный поставила.....пойду спицы доставать. girl_haha

 
30 Окт 2012 22:33

Страница 224 из 1000