Queen MArgo

MАрина
Гелинака писал(а): |
ода прямо как хочешь добавляется. |
Так все зависит от того какая у тебя мука. Если сухая больше воды надо. Я по тесту обычно ориентируюсь. Пеку в основном ржаные и заварные хлеба. Ржаная мука у нас влажная, а вот пшеничная очень сухая. Если в рецепте много пшеничной муки я добавляю полное количество воды, если ржаной больше - воды идет меньше. Вобщем, Галя, смотри по своей муке. И не бойся. Хозяин - барин. Экспериментируй со своей мукой. Если не устроил мякиш добавь в следующий раз водички.
usya писал(а): |
ну чё она худая?... не меньше спицы №6 |
да ты че......такой спицей только мамонт сможет суши есть.
cvetik66 писал(а): |
Ну хотя бы виртуальное,хоть бы одним глазком в новый дом заглянуууть!
Ждуу! |
Фотыыыыы в студию
cvetik66 писал(а): |
А я читаю и понять не могу, одна об одних дырках( порах),а другая о палочках и спицах.... |
поужинаешь....разберешься

Я, кста, твой праздничный поставила.....пойду спицы доставать.
