Антоновка печеная с медом, изюмом и орешками

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото

Фото


Очень простой и вкусный десерт. Все мои детки слопали их быстрее, чем я их готовила, а готовила я их 7-8 минут. girl_haha

Итак:
Антоновка
Мед (у меня был мёд василек)
корица
сахарный песок
изюм
грецкий орех

Изюм замачиваем в кипятке. Антоновку моем, режем на половинки, вырезаем семечки. в серединку кладем чайную ложку мёда, дальше гроздь изюма, присыпаем корицей, щепоткой сахара, сверху кладем половинку грецкого ореха и ставим в микроволновку на 5 минут. Приятного аппетита! nyam2

 
31 Окт 2012 2:35

Страница 1 из 1