Салат «Китайский»

Busya

Евгения

41 год
Россия, Белгород
Фото

Салат получается очень вкусный и необычный. На праздничных застольях он у меня заканчивается первым. А за оформление извините, по задумке это должен быть Дракон, но когда у меня дошли до него руки, гости уже собрались за столом, вот и получился грустный безхвостый крокодил Smile

Нам потребуется:
говядина вареная - 250 г
капуста - 1 пригоршня
морковка - 1 шт.
яйца - 5 шт.
грецкие орехи

Мясо вареное порезать кусочками, обжарить на посдолнечном масле.
Пригоршню свежей нашинкованной капусты пожарить.
Морковку потереть на терке, тоже обжарить.
5 яиц взбить и поджарить из них на сковородке 2 блинчика. Порезать кусочками.
Грецкие орехи измельчить (не очень мелко).
Все смешать и заправить майонезом.
Перед подачей на стол потереть 2 зубчика чеснока.

Приятного аппетита!

 
19 Ноя 2008 19:53

Страница 1 из 1