Maya-Coba84 писал(а): |
а сколько его нужно держать (выпекать) в духовке? |
на сайте,где нашла рецепт, полную норму от рецепта рекомендовали выпекать при температуре 180гр. 1час,у меня же здесь приведена половина нормы,то возможно время выпечки надо сократить вдвое(,просто у меня духовка не показывает градусы,я ориентируюсь на глаз,так сказать
).
Ко мне на "ты"!
Dellamisa писал(а): |
Таня! Красота какая невозможная!!! А уж сочетание кокос-мак-вишня просто идеально!!! |
Спасибо!!!
Хотя это что,там смешал,там взбил,там натер
и все готово! Вот твои торты это шедевры,я такое никогда не повторю!
Татьяна Смирнова писал(а): |
Великолепный пляцок |
Terry писал(а): |
Пляцок - красавец!!! |
Спасибо за внимание к рецепту.Я после твоей "Санта-Барбары"подсела на пляцки
Я и мак купила,чтоб "Санту"твою снова сделать,а порылась в инете и получился этот пляцок
Так что,можно сказать,ты мой вдохновитель!