Пляцок «Маково-вишнево-кокосовое наслаждение»

Таня+



Украина
Maya-Coba84 писал(а):
а сколько его нужно держать (выпекать) в духовке?


на сайте,где нашла рецепт, полную норму от рецепта рекомендовали выпекать при температуре 180гр. 1час,у меня же здесь приведена половина нормы,то возможно время выпечки надо сократить вдвое(,просто у меня духовка не показывает градусы,я ориентируюсь на глаз,так сказать Smile).
Ко мне на "ты"! friends

Dellamisa писал(а):
Таня! Красота какая невозможная!!! А уж сочетание кокос-мак-вишня просто идеально!!!

Спасибо!!! sharikХотя это что,там смешал,там взбил,там натер Very Happy и все готово! Вот твои торты это шедевры,я такое никогда не повторю! wacko1

Татьяна Смирнова писал(а):
Великолепный пляцок

Romashki Romashki Romashki


Terry писал(а):
Пляцок - красавец!!!

Спасибо за внимание к рецепту.Я после твоей "Санта-Барбары"подсела на пляцки girl_in_love Я и мак купила,чтоб "Санту"твою снова сделать,а порылась в инете и получился этот пляцок girl_hahaТак что,можно сказать,ты мой вдохновитель! friends

 
31 Окт 2012 13:51

Страница 1 из 3