| Maya-Coba84 писал(а): |
| а сколько его нужно держать (выпекать) в духовке? |
на сайте,где нашла рецепт, полную норму от рецепта рекомендовали выпекать при температуре 180гр. 1час,у меня же здесь приведена половина нормы,то возможно время выпечки надо сократить вдвое(,просто у меня духовка не показывает градусы,я ориентируюсь на глаз,так сказать

).
Ко мне на "ты"!
| Dellamisa писал(а): |
| Таня! Красота какая невозможная!!! А уж сочетание кокос-мак-вишня просто идеально!!! |
Спасибо!!!

Хотя это что,там смешал,там взбил,там натер

и все готово! Вот твои торты это шедевры,я такое никогда не повторю!
| Татьяна Смирнова писал(а): |
| Великолепный пляцок |
| Terry писал(а): |
| Пляцок - красавец!!! |
Спасибо за внимание к рецепту.Я после твоей "Санта-Барбары"подсела на пляцки

Я и мак купила,чтоб "Санту"твою снова сделать,а порылась в инете и получился этот пляцок

Так что,можно сказать,ты мой вдохновитель!
