Кулинар из Азова
Владимир
48 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Состав:лук-3 средних размеров,морковь-1,5 штуки,рис-1/3 стакана,яйцо-3 штуки,крабовые палочки-2 упаковки по 100 гр,майонез-1 большая упаковка.Для украшения:1 средний болгарский перец. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Морковку натереть на крупной тёрке,затем обжарить на сковороде.Рис хорошо промыть и приготовить приготовить до готовности.Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать.Крабовые палочки мелко нарезать.Выложить на плоское блюдо слоями:1-морковь,промазать майонезом,2-рис,промазать майонезом,3-лук,слегка промазать майонезом,4-выложить яйцо,промазать майонезом,5-крабовые палочки,промазать майонезом.Сверху украсить мелко и средне нарезанным болгарским перцем.Дать настоятся примерно 30-40 минут и можно подавать на стол.Приятного аппетита!Извините фото нету.