Привет от ВЕТРА ПОЛЕЙ. Вот мой рецепт солянки. Беру казан шинкую туда приблезительно пол-качана капусты при этом налив 3-4 столовые ложки подсолнечного масла и воды пол -стакана далее я все время помешиваю.да., я забыла делаю при температуре у меня электроплита, на цифре № 2. Минут 10 потушится-только смотрите ,чтоб не подгорала -доливайте по-немногу воды. Теперь беру одну среднюю картошку почистила ,натерла на крупной терке и туда же . Отдельно на сковородке тушу одну большую луковицу добавляю большую марковку , переспелый большой помидор и полторы столовой ложки томат-паста добавила воды-все вместе протушили выложили в солянку.Далее беру колбасные куски ,которые у меня лежали в морозилке -я их заранее размораживаю -можно все-что угодно:мясо вареное ,ветчина ,сосиски .сорделки и т.д.- все это режу на маленькие кусочки и бросаю в солянку.Да ,когда пртушилась капуста с картошкой я солю перчю и перевожу №1,5. извените ,но может быть очень сумбурно и долго ,но час у меня уходит. не забывайте помешивать и подливать воды.С уважением ВЕТЕР ПОЛЕЙ