Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2012 21:00
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
Если бы позвали, согласилась бы? Как там сегодня с погодой? У нас сегодня ночью был дождь, а днем было тепло и солнечно |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 21:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Только что позвонил двоюродный брат - сегодня утром моя тётя умерла. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 21:16
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
Пусть земля ей будет пухом. Ирина. что же теперь. ты поедешь домой? |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 21:36
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
Вряд ли билеты будут, если бы у тебя на руках была справка или телеграмма, а так.. Лучше побудь с дочкой. когда еще выдастся такой случай. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 21:55
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, царствие небесное тетушке.
А по поводу африканских зверюшек -хозяин барин. Раз Женя сказала полчаса, значит полчаса. А вообще-то у меня тоже вечно проблемы с духовками. Дома к электрической привыкла, а в деревне газовая. Когда в деревне готовлю, то постоянно приходиться смотреть
Аля, к дивану то привыкла |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 22:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик!!!!!! Я сегодня ни какая!!!! На работе с утра дурдом.Так наоралась,что давление скачет.За копейки хотят за можай загнать.Пришла с работы и рухнула в койку.Проснулась от того что пришла Верочка.Вчера у нее было ДР.Но поздравляли сегодня.Подарили денежку попили чайку и помчалась наряды покупать.Жаловалась на другую бабушку,но я ее убедила что бабушка права и нечего обижаться.Вроде поняла,а там не знаю.Молодежь ведь сейчас не очень любит,когда их моралью воспитываешь.Они сейчас вумные очень!!!!
Правильно!!!!!Когда вы сможете увидеться еще,а тете твоей Царствие Небесного и Вечная Память!!!!Да и что толку срываться,помочь уже ни чем не сможешь.А домой приедешь сходишь в церковь и помянешь.
Точно,верное решение.У детей своя жизнь!!!!
А у нас утром морозно и гололед.Я вышла на работу и домой вернулась переобуваться.Но днем было солнышко и подтаяло.
А я вот хочу жить одна,а дети пусть тоже живут отдельно.Это лучше и для них и для меня.
Конечно,не успеют.Ты же всего недельку тут.Они не успеют даже расслабиться.
Сватам понесешь?Да не забудь на сайт выложить.
Лихо начало!!!!Осваиваешь новый агрегат.Следующая партия будет нормальная.
Не то слово!!!!!Следующая встреча видать с тобой!!!!Буду готовиться заранее.
Да ничего я не расстаралась.Там где мы встречались пахло Бог знает чем.Дурацкой кухней,куревом и вообще дышать было не чем.А аромат пряничков даже чувствовался в этом смраде.И вообще я решила один пряничек припрячу,буду нюхать,а НГ повешу на елочку.Вот!!!!!Девочки,а еще там что то вкусненькое упакованное,но велено открыть в Иринен ДР.Ой,как тяжело терпеть!!!
Назвалась груздем,полезай в кузов!!!Люблю,не люблю!!!!НАДО!!!!!
Я до сих пор ржу над собой.Как мне Ирина велела ей кидать СМС.С утра мыкалась с кнопками,так и отправила пустое сообщение.Не это не для меня,да еще в метро.Ничего не видно,буквы прыгают и все сливается и тебя мотает из стороны в сторону.Я с телефоном как обезьяна с гранатой!!!
У меня одно твое фото и все.Я же не снимала,только на память для себя.У меня и скидывать то не чего. |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 0:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
Надо было срочно загрузить голову, чтобы не думать о плохом, поэтому выкладываю "отчёт о встрече". Извините, что не очень весело получилось. Сейчас знакомством в интернете Уж никого не удивить. Друзья у нас по всей планете: Всемирной паутины нить Давно разрушила преграды Границ, таможен, массы виз... К компьютеру лишь сесть нам надо... Но всё же есть и «Главный Приз» - Он достаётся лишь отважным, Тем, кто реальных жаждет встреч... Мы тоже встретились однажды... Как раз об этом дальше речь... По сайту мы SAY7 знакомы, Нас темка общая свела: Что нового в семье и дома, Как у детей идут дела... Здоровье, новости, погода... Мы обсуждаем всё подряд, И так уже почти два года... А пару месяцев назад Меня в Москву вдруг пригласили - В семье у дочки погостить... И случай мы не упустили. Друг-друга, правда, навестить В короткий срок довольно трудно, Но выход всё же мы нашли, И не смотря на дождик нудный Увидеться в «Му-Му» пришли: Я — скромная пенсионерка, Такой же скромненький прикид... Она — стройна, как пионерка, Причём, шикарная на вид: Пальтишко, шляпка и сапожки... Плюс безупречный макияж... Признаюсь, в первый миг немножко Мы обе засмущались аж, Но тут же стали целоваться, Как будто давние друзья, А вскоре стало вдруг казаться, Что с Олей мы вообще родня. Мы, выбрав столик, оглядевшись, Решив проблему — что поесть, Смогли затем, слегка раздевшись Спокойно рядышком присесть. Сначала выпили за встречу - Не понарошку, а всерьёз, Но с удовольствием отмечу, Что пили мы всего лишь морс. О том, что ели, честно слово, Совсем не стоит говорить: В любой, я думаю, столовой Не хуже могут накормить. Короче, о кафе не стану Я больше ничего писать. Мне было всё по-барабану, Как может молодёжь сказать. Ведь главное — была возможность Сидеть в тепле и говорить... А темы были всевозможны И бесконечной - речи нить. Общались мы легко и просто: И ни о чём, и обо всём. Запретных не было вопросов, Как будто с Олей мы вдвоём Уж не один пуд соли съели И уж знакомы много лет... Не знаю сколько б мы сидели, Так, словно рядом вовсе нет Людей с подносами снующих И хлопьев снега за окном... Но дочке о делах насущных Пришлось напомнить нам звонком... Мы, сразу вспомнив про пакеты, Друг другу стали их вручать. От удивления при этом, Мне оставалось лишь молчать. Подарки для души и тела Ольгуньчик стала доставать: Гель с кремом — чтобы не старела; Тарелка — чтоб не забывать; Почти комбайн — крошить салаты; Шарф, связанный мне лично ей... Боюсь, что Оля, пол зарплаты Урвала от семьи своей. Плюс ко всему - пакет огромный На Днюху велено открыть... А мой гостинец очень скромный, О нём не стоит говорить. За мной пришёл «телохранитель», Запечатлел нас пару раз... И вот, хотите ль, не хотите ль, Но подошёл к концу рассказ. |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 16:37
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Иришка, ты супер Слов нет, одни эмоции Такой отчет сделала, что как будто я с вами была вместе. Ну очень все прочувствовала
Выглядите с Ольгой шикарно , прям сладкая парочка Ну а Олин шарфик будет тебя согревать в твоих суровых природных условиях. Ой, девушки, всем привет
Ты про тетю все думаешь, погрусти немножко Это жизнь. |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 17:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 17:19
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день,девочки!Как здОрово встретились Ира с Олей!Даже завидно немножко!Почаще бы такие встречи устраивать. Ира,а ты обратно как поедешь? Случайно,не через Кострому?Я бы хоть к поезду пришла,если не ночью.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 19:03
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет Девочки!!! Мне наконец подключили интернет!!!
Стих Ирина офигенный!! Зачиталась аж.. Молодцы,что встретились!!!
Иришке помашите ручкой |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 19:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!! Ну Иришка молодец!!!Целая поэма о нашей встречи.Так все красиво написала,а из фоток изобилее сделала.Когда успела снять меня смеющуюся? Девочки одежку и про мою красоту конечно Ирина приукрасила.Все из той жизни и я в том числе,за исключением шапочки.Я ее с утреца купила в магазине.Старую в сумку,а новую на голову надела.Ну конечно про подарки тоже.Все очень скромно,но так хотелось сделать что то приятное и от всего сердца!!!Надеюсь что понравилось и подруга будет вспоминать нашу встречу.Вот жалею что не купила цветов.Побоялась за Женечку. А мы сегодня прилично так еще по телефону общались!!!
|
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 19:36
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет из кустов!
Слов нет! Читала , аж рот разинула! А то что у нас Оля красавица знаю давно |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 20:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Танечка,спасибо конечно!!!Но какая я красавица. Просто макияж на морде лица,да и то работа обязывает следить за собой.А так замученная и замотанная баушка.Я как и все!!Вот только солидности ни какой!!Вот вспомнила в тему.Мы когда были в театре ну и глазели на людей.Невестка мне и говорит:мам посмотри как красиво!!!Рядом стоит женщина с таким достоинствои!!!На ней очень красивые украшения,а на руках большие перстни.И руки очень красивые!!!Все это дополняет друг друга.А я скилет ходячий.Сзади пионерка,спереди пенсионерка!!!Да и Ирина очень симпатичная женщина,а ее шарму я просто завидую.Ее можно слушать часами.Девочки,а стихи у нее просто класс!!!!Мне повезло послушать ее стихи в исполнении автора!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 20:25
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
надо было автограф брать.. а вообще Ирине надо печататься!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 20:39
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Девулечки дорогие, перечитывала и пересматривала не один раз, вы наши супер мамочки красотки!!!! Читаю, а мысль одна - вот бы рядом быть.
Олюня, не проезжай мимо если, что. Ирина стихотворный отчёт Не грусти, так сложились обстоятельства, Царствие небесное твоей тётушке. Вечер добрый девочки! А то я на эмоциях влетела. Диванчик мой, если честно, не обмыли, но это не повлияло на его эксплуатацию. Спальное место в собранном виде большое, так что разбирать и собирать каждый день не надо. Спине комфортно!!! Завтра в деревню отправляюсь на три дня, капуста ждёт и людям глаза мозолит., да и на кладбище надо, поминальная суббота. Всех благ вам и настроения. |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 20:51
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем, девочки! Я знала, что Ирина нас порадует своей очередной поэмой, спасибо, Ирина! Так душевно и просто описала вашу встречу. Вы очень приятные дамы, главное. родственные души А подарки ваши пусть греют ваше сердце(а Ирине и тело ). напоминая об этой встрече
|
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 22:47
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Ирина поэма ,а фотки такие душевные,очень рада за вас,что вы встретились,обе с Оленькой красавицы. |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:14
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Слушайте, пионерки! Вам пора тему переименовывать!!! Никакой грусти - одна радость от встречи, от тепла, вот изливается через монитор - не остановить!!!
Ирина, какая ты талантливая! Твои стихи удивительные! Как ты в такой малой форме обо всем смогла сказать! Столько оттенков чувств, столько смен настроения!!! Ты да Пушкин!!! Равных вам нет!!! Рада увидеть вас с Олечкой!!! Милые, душевные, неунывающие!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Они БОЛЬШИЕ умнички! я все до последнего не писала боялась "сглазить" Олечка красавица просто, такая элегантная и утонченная А Ирочка такая уютная и добрая так и хочется к вам прижаться Ира, похвались потом чего в пакетике(мне жуть как интересно ) |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 23:36
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Не прибедняйся или на комплименты напрашиваешься
Ну теперь она будет меньше у тебя болеть
Ага Сегодня после 12 можно будет уже вскрыть пакетик |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 0:04
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня в теме вечер впечатлений о приятной встрече, а ведь встретились многодетные мамочки героини!
|