Тыквенный пирог с ириской

Amentia

Полина



И вновь по случаю Хеллоуина готовлю пирог по Вашему рецепту)
Правда случилась небольшая проблема..тыква отказалась давать сок..вообще..два часа ждала засыпав сахаром..решила вместо тыквенного сока взять апельсиновый) апельсиновая ириска отказывалась густеть..хотя может я слишком много сока взяла...пришлось добавить в ириску муку) получилась странная штука, но очень вкусная))) сидим лопаем пирог всей семьей...)



Кот мешает фотографировать...) места ему мало)


http://fotki.yandex.ru/users/amentia-d/view/613369/

Еще я схалявила...запихнула куски тыквы в блендер (ибо внутренности тыквы выковыривались ложкой и тереть на терке эти стружки мне было очень лень)
из-за этого пирог получился слегка пудингообразным) плюс весов у меня нет..но стружки получилось явно больше чем 300 грамм и я решила сделать двойную порцию..но похоже тыквы оказалось больше 600)
чистая импровизация ))) но все равно очень вкусно))))

 
03 Ноя 2012 18:18

Страница 2 из 2