Имбирь

Ольга
Сибирь
Очень приятный салат. Из простых продуктов, но можно и на праздник приготовить - будет достойным угощением. Рекомендую!
Ингредиенты: 1уп. крабовых палочек (200гр.), 3яйца, сваренные вкрутую, 1большое сладкое яблоко, маленькая луковица, 150гр. ветчины, 2 плавленых сырка (типа "Дружба"), 0,5ст. орехов (у меня арахис), майонез, соль, перец по вкусу.
Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
1слой: сырок, натертый на мелкой терке;
2слой: желток, натертый на мелкой терке;
3слой: мелко нарезанный репчатый лук;
4слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
5слой: яблоко, натертое на крупной терке;
6слой: мелко порезанная ветчина;
7слой: сырок, натертый на мелкой терке;
8слой: белок, натертый на мелкой терке.
Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить). Украсить по желанию. Дать пропитаться ~ 2ч.
Приятного аппетита!!!