Перечитала 15 страниц отзывов, но к сожалению так и не поняла в каком количестве масла нужно жарить чтобы получались пышненькие оладьи. Дело в том, что в течении этого вечера делаю второй замес. Первый раз делала на половину порции - получились вкусные, но тонюсенькие. Как потом поняла по отзывам мало насыпала муки. Правда ребенок слопал, похвалил и потребовал приготовить "на бис". Сейчас замесила уже полноценную порцию, с нормальным количеством муки, но опять не то, не поднимаются. Может дело в том, что нужно жарить в большом количестве масла( по некоторым фоткам так показалось), а я масло наливала прямо в тесто( 2-3 ложки) и перед первой порцией чуть-чуть на сковороду. Подскажите пожалуйства побыстрее, а то муж через полчаса будет дома и тоже ждет оладушки(дочитывать сейчас остальные 30 страниц просто нет времени).