Сливовый кухен с крошкой

Irina Haas



Deutschland
Фото



Продукты:

190 гр. слив. масла или маргарина
190 гр. сахара
1 п. ваниль. сахара
4 яйца
240 гр. муки
130 гр. молотого миндаля
1 ч. л. корицы
0,5 п. разрыхлителя (я брала 1 п.)
2 кг. слив

Для крошки:
180 гр. слив. масла или маргарина
180 гр. сахара
200 гр. муки
100 гр. миндаль кусочками или порезаный палочками

1) Заранее приготовить крошку - все продукты перемешать.
2) Приготовить тесто:
Мягкое слив. масло, сахар, ваниль. сахар - хорошо взбить, взбивая дальше добавлять по-одному яйца, взбивая каждое яйцо 30 секунд.
Муку, миндаль, корицу, разрыхлитель - смешать и добавить к яично-масляной смеси - перемешать.
Тесто вылить на противень, застелёный перг. бумагой.
3) Выложить на тесто разрезаные сливы (заранее помыть, разрзать и вытащить косточки).

Посыпать сверху крошкой, можно также слегка посыпать корицей.

4) Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 40-50 минут на средней полке.









Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066130535.html][/URL]

 
06 Ноя 2012 0:55

Страница 1 из 1