катерина24
Екатерина
36 лет
Калининград Россия
400-500 г мяса (говядина или др.)
3-4 крупных картофелины
300-400 г тыквы
2 луковицы
2 морковки
3-4 зубчика чеснока
3 ст.л. сметаны
соль
перец
Мясо нарезать и слегка потушить в кастрюле с толстым дном. Затем добавить нарезанный лук и морковь (на терке). Когда лук с морковкой приобретут золотистый оттенок, положить в кастрюлю картофель и тыкву, нарезанные крупными кубиками, залить водичкой и тушить до готовности. За 5 минут добавить измельченный чеснок и сметану.
P. S. Пропорции продуктов писала на глаз, поэтому варьироваться они могут в соответствии с Вашим вкусом
Приятного аппетита!