Heidelbeeren-Muffins

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

600 гр. муки
1 п. разрыхлителя
2 ч. ложки соды
250 гр. сахара
250 гр. слив. масла
400 гр. йогурта
4 яйца
1 маленький бутылёчик Buttervanille-Aroma (ванильный аромат)
500 гр. Heidelbeeren (черника), свежая или замороженная
Хорошо взбить мягкое слив. масло с сахаром, взбивая дальше по одному добавить яйца и йогурт, Buttervanille-Aroma. Смешать вместе муку + разрыхлитель + соду, - добавить в маслянно-яичную массу, хорошо перемешать. Осторожно вмешать чернику.
В форму для маффинов разложить бумажные формочки, и выложить в формочки тесто.
Фото

Выпекать в зараннее разогретой духовке t-200°C, 25 минут.
Фото

5 минут оставить маффины в форме остывать, сверху можно полить гуссом.

Приятнного аппетита !!! give_heart

 
21 Ноя 2008 2:05

Страница 1 из 2