Продукты:
1 Stangenweissbrot (длинный белый хлеб)
1 Mozzarella (я брала 2, т. к. хлеб тонко порезала, и получилось больше кусочков, чем надо)
1 лук
5 ст. ложки Salat-Sosse (соус для салата), жидкий из бутылки (я брала сухой, и сама развела)
1 помидор (я брала 2)
250 гр. тёртого сыра
Хлеб порезать на шайбы. Mozzarella порезать мелко на кубики (зараннее положить на 30 мин. в морозилку, тогда легче будет резать). Лук тоже порезать мелко. Mozzarella + Лук + соус для салата, - хорошо перемешать.
Помидоры также мелко порезать на кубики.
На приготовленные шайбы хлеба выложить Mozzarella с луком.
Сверху помидоры, немного посолить.
Затем сыр.
И запечь в духовке t-220°C, 15 минут.
Приятнного аппетита !!!
