Болталка - 20

Елена Сергеевна

Елена



Nuss писал(а):
ага, а дальше? Солью обсыпать и перцем?

нарезать на кусочки(я не знаю какой кусман ты брать будешь) ну см 4 в ширину, длину любую, тыкаешь в него ножом( в кусочек) и начиняешь чесночком, одно перышко чеснока, режешь на "палочки" - нашпиговала чесноком, и теперь соль смешиваешь с черным молотым перцем, и хорошенько, не жалея соли все это дело пересыпаешь(в кастрюлю с крышкой), все засыпала, крышкой накрыла и поставила на пол( у меня на кухне на полу стоит) на сутки,потом достаешь, отряхиваешь соль(не смываешь) и часть в морозилку, а тот кусманчик который кушать будите - холодильник еще на сутки.. как кушать собралась, соль ножом обчистила и все Smile

 
07 Ноя 2012 15:27

Страница 591 из 1000