Грибной крем-суп

Валёk

Валентина

43 года
Юбилейный
Alexandra_Pyfik писал(а):
Но мне кое что не понятно. После отварки картофеля с грибами мы в чашку наливаем часть жидкости, это для того что б добавить в "кашку" которую мы сделаем в блендере? Далее всю эту пюрешку мы добавляем обратно в кастрюлю с оставшейся жидкостью? у нас же там целый чеснок, лук.. Я правильно поняла или нет?)

Жидкость добавляем если густовата пюрешка получается. Лук порезанный и обжаренный добавляем при варке супа, чеснок зубчики целиком - все вместе с картофелем и грибами в блендер! Из блендера всю пюрешку в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем сливки!
sharik sharik sharik

 
08 Ноя 2012 18:50

Страница 3 из 4