Хрустящий овсяный крекер

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Татьяна Смирнова писал(а):
Дашенька, очень интересный рецепт я попробую приготовить в пост спасибо

Танюша, оно и не в пост очень даже неплохо съедается. nyam2
*Elisha* писал(а):
Как интересно, Даша! Спасибо!

Ага, меня тоже заинтриговал состав. Ну и дома, к слову, как раз кроме овсянки ничегошеньки не было Embarassed
graNATKA писал(а):
Спасибо, Дашунь! Надо приготовить, чё-то я сейчас "запала" на всякие сухарики-хлебцы

Как я тебя понимаю! Криспы, крекеры и прочий хрумающий провиант - моя слабость. Особенно с сыыыроммммм girl_in_love
Dellamisa писал(а):
Даша, ну я же тут как тут!!! Забираю без разговоров, дорогая моя!!!

Угощайся, Любаша! И непременно с сыром Wink
Ляночка08 писал(а):
и мне понравилсь- забираю!!

Это ты еще их не пробовала! nyam2
Yeva64 писал(а):
Дашунь, а орехи в тесто ты не клала? В оригинале еще 0,5 стакана орехов нужно в тесто.. Может забыла написать?

Ева, в оригинале еще и овсянку не молотую кладут, и травы не используют)) Я написала то, что сама положила, а добавки можно любые, по желанию. Орехи я не клала, вот и не пишу их.
Yeva64 писал(а):
Спасибо, солнышко, за такой простой и оооочень полезный рецептик!!!

Ну это автору спасибо, и великому гуглу. Я вчера сама удивилась, когда на запрос "овсяные крекеры" он мне выдал несколько (!!!!) готовых рецептов с картинками. Вот до чего техника дошла - что не пожелаешь, уже все придумано. wacko1

 
10 Ноя 2012 21:52

Страница 1 из 2