Мраморный бисквит

Ольга_Ефименко


41 год
Сибирь
Хочу предложить вашему вниманию наипростейший бисквит.Получается с красивыми мраморными разводами и приятным не приторным вкусом.

Фото



4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ст.л. какао
1/3 ч.л. соли
1/3 ч.л. соды (гашеной уксусом)
Сахар взбить с яйцами,добавить соду,соль,муку и снова взбить. Тесто разделить на 2 части. В одну положить какао. Класть на сковороду,смазанную маслом,чередуя- ложку с какао и без. Выпекать 25-30 мин. при темп. 200-230 градусов.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!!

 
10 Ноя 2012 22:12

Страница 1 из 1