Dionisiya

Лилия
67 лет
г.Житомир Украина
Любимый мной шоколадный торт.Бисквит:9 яиц и 200 г сахара миксером всбить7 мин.Добавить 0.5 ч.ложки соды гашеной.Осторожно ложкой вмешать просеяные 70 г муки и 40 г какао.Печь на деке застеленом пекарской бумагой.Крем:растереть 50 г какао со 100 мл молока и 50 мл крепко завареного кофе.Взбить 150 г масла с 200 г сахарной пудры.Добавить 2 яйца и массу с какао.Торт очень нежный.Не нуждается в пропитке.Пласт бисквита разрезать на 3 части в длину.Сложить ввиде ствола.Вилкой нанести узор коры дерева.Оформить цветочками и листьями.Для больших тортов увеличиваюпродукты в 3 раза.