Nataniel
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/35718978953f37bebd6167.jpg)
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Рецепт прочитала давно в какой-то кулинарной книге
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Вот только сейчас решила приготовить, правда, с небольшими дополнениями
Список продуктов:
картофель около 12 небольших штук,
сливочное масло,
сливки 10 %,
2 плавленных сырка,
грибы около 200г, хотя у меня ушло меньше
1 небольшая луковица,
3 яйца,
200 г. твердого сыра.
Отварить картофель до готовности. Добавить сливки, масло и плавленный сыр.
И размять в пюре, лучше всего взбить миксером. Главное ,чтобы пюре получилось не жидким
Мелко порезать лук.
Мелко нарезать грибы.
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и грибы.
Добавить сливки и потушить немного, можно добавить 2 столовые ложки муки
Отварить яйца. Очистить, разрезать на половину, достать желток и нафаршировать получившейся грибной массой.
В форму для запекания выложить пюре. разровнять.
Далее в пюре разложить фаршированные яйца.
Сверху посыпать желтками.
Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром.
Поставить в духовку, подождать пока запечется сыр. И все готово.
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)