В кругу друзей

Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.
Левитан писал(а):
Но отдельная программа для выпечки в этажерке наверняка есть. У меня можно тесто настаивать отдельно, а потом другая программа выпечки в этажерке максимально 35 мин

Это все есть у меня.

алабайчик писал(а):
Мне-мне надо.У меня ванна большая,чугунная,сталинских времен,прошедшая уже два раза реставрацию.Только я ее к тебе не повезу,прошу вас в гости

girl_haha girl_haha

Левитан писал(а):
Так ты не в курсе, что мы решили от нас тебя на телевидение отправить!?

Не пугай меня так! girl_haha
алабайчик писал(а):
Объясните темной женщине,что есть этажерка?

Мои эту этажерку салазками зовут.
алабайчик писал(а):
хочу фоточку показать меня со старшей дочкой

Отличное фото! good
tatohka писал(а):
Кричит, что не в жисТь не позволит ее купить. В связи с нашей любовью к булкам

Да первое время часто пекли. А теперь по необходимости.
Левитан писал(а):
. В моей (не знаю, как у Люньчика) лучше выпекать если буханки, то большие, и получается очень хрустящая корочка

Так и есть! Вместо мал.буханки лучше багеты испечь.
Левитан писал(а):
Я может себе такую к новому году куплю

Давай, давай! Ты у нас первопроходец! И нам все подробно рассказываешь! good girl_claping Нам везет!
Левитан писал(а):
За то теста для пирожком в моей можно много поставить для расстойки.

friends
алабайчик писал(а):
Ириш,а на какое количество пирожков в твоей хп теста получается?

Штук 25 точно получается. Я закладываю в ХП продукты сразу на полторы порции теста. Готового теста получается 1кг 250г. Вот фото, а ниже на странице рецепт есть. http://forum.say7.info/post461977.html#461977 На фото моя первая ХП. Сейчас у меня,как и у Ирины, тоже Мулинекс, но на много мощнее. Размер ведра такой же.

 
13 Ноя 2012 1:19

Страница 419 из 1000