Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Левитан писал(а): |
Но отдельная программа для выпечки в этажерке наверняка есть. У меня можно тесто настаивать отдельно, а потом другая программа выпечки в этажерке максимально 35 мин |
Это все есть у меня.
алабайчик писал(а): |
Мне-мне надо.У меня ванна большая,чугунная,сталинских времен,прошедшая уже два раза реставрацию.Только я ее к тебе не повезу,прошу вас в гости |
Левитан писал(а): |
Так ты не в курсе, что мы решили от нас тебя на телевидение отправить!? |
Не пугай меня так!
алабайчик писал(а): |
Объясните темной женщине,что есть этажерка? |
Мои эту этажерку салазками зовут.
алабайчик писал(а): |
хочу фоточку показать меня со старшей дочкой |
Отличное фото!
tatohka писал(а): |
Кричит, что не в жисТь не позволит ее купить. В связи с нашей любовью к булкам |
Да первое время часто пекли. А теперь по необходимости.
Левитан писал(а): |
. В моей (не знаю, как у Люньчика) лучше выпекать если буханки, то большие, и получается очень хрустящая корочка |
Так и есть! Вместо мал.буханки лучше багеты испечь.
Левитан писал(а): |
Я может себе такую к новому году куплю |
Давай, давай! Ты у нас первопроходец! И нам все подробно рассказываешь!

Нам везет!
Левитан писал(а): |
За то теста для пирожком в моей можно много поставить для расстойки. |
алабайчик писал(а): |
Ириш,а на какое количество пирожков в твоей хп теста получается? |
Штук 25 точно получается. Я закладываю в ХП продукты сразу на полторы порции теста. Готового теста получается 1кг 250г. Вот фото, а ниже на странице рецепт есть.
http://forum.say7.info/post461977.html#461977 На фото моя первая ХП. Сейчас у меня,как и у Ирины, тоже Мулинекс, но на много мощнее. Размер ведра такой же.