Bella Riva
Ирина
Остров в океане
Викона писал(а): |
Ириночка,спасибо тебе большое!!! Очень хочу блинчиков,которые всем можно! |
Танюш, я в течение многих лет просто не могла себе позволить есть блины, т.к. меня с пшеничной муки разносит .
Меня дюкановские блинчики так выручают, пеку теперь каждую неделю!
P.S. У вас бебичка еще не появилась?
новик писал(а): |
Ирина, простите меня за вопрос, но что такое сахзам? |
Людмила, это сахарозаменитель. Я использую стевию, т.к. натуральный подсластитель. Но если вы не на диете, можно и сахара насыпать .
mangobanana писал(а): |
Ириш, огромное спасибо, беру в закладки и буду печь обязательно! |
Лен, попробуй. Это очень вкусно!
mangobanana писал(а): |
А крахмал лучше какой? |
Я использую кукурузный.
Ляночка08 писал(а): |
Иришка ,я все твои дюкановские вкусняшки без обдумываний забираю в закладочки да и еще сразу распечатываю |
Светланка-молодец!!!! От них только польза .
Ляночка08 писал(а): |
спасибо- это ж здорово- блинчики да и еще такие полезные- можно с легкой совестью кушать |
Ага, у меня , прямо, счастья полные штаны , что я теперь могу блины есть хоть каждый день!
~мышка~ писал(а): |
сахарозаменитель, да простит меня Ирина, что отвечаю за неё |
Татьяна, спасибо, что ответили. Я только что вернулась домой, уезжала на весь день.
~мышка~ писал(а): |
кстати, а сколько штук надо? |
Это зависит от того, какой сахзам. У меня трувия в пакетиках, я бросаю 1-2 в тесто. Если собираюсь промазывать творогом, то совсем немного сахзама, т.к. в творог тоже кладу. Получается необыкновенно вкусно и нежно.