Багира-Манго

Лариса
Минск
pooovar писал(а): |
Лариса, огромное спасибо за такой обалденный десерт. |
На здоровье, Татьяна!

Готовьте и наслаждайтесь десертом!
pooovar писал(а): |
как вы думаете, с вишней консервированной получится? |
А почему нет?

Я, правда, никогда не делала с вишней, тем более консервированной,

но думаю, нужно её хорошо отцедить, может даже на бумажное полотенце выложить, чтобы ушла лишняя жидкость, а потом взбить блендером и все по рецепту далее. Стоит попробовать приготовить и нам рассказать о результате!
античная роза писал(а): |
Ларочка дорогая, я к тебе с отчетом и огромной благодарностью за этот чудо-десерт, |
Ирочка, как мне приятно видеть тебя в гостях в моей темке, да еще и с таким великолепием!!!!!!!!!
Отличный самбук!

Видно, что хорошо взбит и одновременно легкий и нежный!

Я очень рада, что десерт тебе понравился!

и, ГЛАВНОЕ, ГОТОВИТСЯ ПРОСТО!
античная роза писал(а): |
очень жалею, что раньше его не опробовала(давно в закладках был) |
Теперь будешь наверстывать!
Ирочка, спасибо тебе за чудесный фотоотчет и за доверие к рецепту!!!
