Рождественское печенье шоколадное

LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия
Фото


нам понадобится 260 гр муки, 1 чл разрыхлителя, 90 гр сахара, 2 стл ванильного сахара, 130 гр маргарина, 1 яйцо, 50 гр тёмного шоколада и шоколад для украшения.
Фото

потом замешиваем тесто, добавляем размельчённый шоколад. скручиваем тесто в колбасу, завернуть в фолию и положим на 30 минут в холодильник.
Фото

вытаскиваем тесто из холодильника и разрезаем 1/2 см кругляшки
Фото

выкладываем на лист
Фото

и выпекаем в духовке 180 C 15-20 минут
потом растапливаем шоколад
Фото

готовые печеньки
Фото

украшаем шоколадом
Фото

УГОЩАЙТЕСЬ nyam2 Wink

 
23 Ноя 2008 3:46

Страница 1 из 2