Любимое блюдо Шри Ганеши

Анандини

Анандини

40 лет
Одесса
Zarifa писал(а):
у мну именно такая книжка, называется "Ведическое кулинарное искусство" Smile
там не только молочные дела, но вообще много всего вкусного вегетерианского, так все хочется попробовать, но специи не всегда под рукой.

К сожалению или к счастью, но в ведической кулинарии специи-душа блюда. good2 Обратите внимание, что их зачастую больше в блюде, чем самих инградиентов. Это целая наука. С помощью специй можно не только улучшать вкус, создавая просто волшебные композиции, но также менять качества характера, регулировать состояние организма и адаптироваться к погодным и (!) жизненным переменам. wacko1

 
23 Ноя 2008 6:51

Страница 1 из 1