Болталка для хлебопёков-2

Viktorii@

Вита


г.Киев
Вот , прочитала у Сергея в ЖЖ. May. 7th, 2012 07:41 pm (UTC)
Думаю, что хлеб рвет не из-за сухой расстойки, а из-за отстутствия пара в духовке в первые 15 мин выпечки, когда хлеб активно вырастает. Обратите внимание на пароувлажнение духовки.

А как раз перед этим где-то читала , что девочки в качестве пара просто бросают несколько кубиков льда .В прошлый раз я этот хлеб когда пекла , ставила противень вниз , у меня духовка еще и низ быстрее зажаривает , и на этот противень стакан воды лила , когда хлеб только поставила. А сегодня решила лед бросить , а он за две минуты раз - и испарился. Может и в этом причина моего атомного взрыва...Но в следующий раз проверю , потому что хлеб все равно вкусный , даже сегодняшний , и печь я его буду постоянно , очень он мне понравился.

 
16 Ноя 2012 1:13

Страница 247 из 1000