Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Viktorii@ писал(а):
Людочка , хлебушки просто красавцы , а последнее блюдо и правда такое новогоднее получилось , прям настроение поднялось.

Спасибо, Вита, за поддержку.

elay писал(а):
Люда все хорошо с хлебом,но Бородинский все таки мне кажется чуток перестоял.Тот что у нас в магазине продают,тоже не с сильным куполом,но у тебя в середке,видишь волна вниз,и закал в самом низу.а вот верхний- вроде все отлично.

Да все правильно. Я же две опары делала. И тот что нижний (с кориандром)- его опара была первая. В итоге он на 30-45 мин. перестоял. Да это и по фоткам опары видно.Первая даже потрескалась.
elay писал(а):
Тыквенный уже получился,осталось отшлифовать,а орехи всегда фиолетовость хлебу придают.

Спасибо, Лена. Буду шлифовать. Хочу попробовать его под колпаком. У меня стеклянная колба от аэрогриля. Как думаешь, не должна она треснуть, когда ее из комнатной Т в горячую духовку? Может прогреть предварительно ?

elay писал(а):
Я все перепробовала и лед,и полотенца и на дно лить.

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста... Что значит, на дно лить? Прям на тот противень, где формы стоят? Я тоже об этом думала, но не решаюсь после опыта с пирожками от Янины. У меня тогда места на противне не хватало, и я часть пирожков под основной поставила в сковороде. Так на основном пирожки снизу совсем на зарумянились, пришлось переворачивать потом. Вот я и думаю, что если налить воды, может быть что-то подобное. Хотя... Она же испариться... Может и нормально... Вообщем, я в нерешительности и раздумьях unknown girl_in_dreams
elay писал(а):
Тарелочка прелесть,точно новогодняя.Я уже готовлюсь

Лен, а ты для себя делаешь или в выставках Hand made участвуешь?

 
16 Ноя 2012 12:54

Страница 247 из 1000