Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnuessen

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

150 гр. Feldsalat
2 груши
100 гр. орехов
4 ст. ложки Balsamico-Essig (на фотографии нет, забыла поставить)
немного мёда
слив. масло
Feldsalat помыть, листочки оборвать и выложить в чашку.
Груши очистить от кожуры и семян, порезать не на совсем мелкие кусочки. На слив. масле обжарить кусочки груш и орехи. Выложить на Feldsalat.
На сковородке (где жарили груши и орехи), подогреть Balsamico-Essig (уксус), чтобы пенился и добавить немного мёда, чтобы масса получилась не сильно жидкая. Соус вылить на салат сверху.
Фото

Приятнного аппетита !!!

 
23 Ноя 2008 23:29

Страница 1 из 1