Л@сточка
Анюта
48 лет
Берег Черного моря
Esperanzita писал(а): |
Я все бисквиты пропитываю, из бисквитов самые любимые - масляный и на белом шоколаде - они не сухие и сами по себе получаются.
|
Надя бисквит от Аллая? а что за второй? на белом шок? я давно сама думала попробовать Лапулькин но с бел шоколадом
Девочки а я уже давно не изменяю бисквиту Ирины Джазкук. но любой в принципе бисквит пропитываю
Ее это 4яйца+1ст муки+1ст сах+1 ч л разрыхлителя + 3ст л раст малса +3 ст л кипятка+ваниль
Надя, Мулечка я не покрывала мешок ни чем для блеска. Это он так блестит после покраски и видмо мастика вспотела
завтра прокоменчу, сегодня устала. ездили в Краснодар набегались + дорога