ищу рецепт солянки (не супа)

Валькирия

Татьяна

54 года
Москва
Привет , Malu- Ирина! А мне очень нравится вот такой вариант солянки:
-на растительном масле поджариваем отдельно мясопродукты(смесь сосисок, колбасы и т.д.)
- после этого все мясопродукты вынимаем и складывает в высокую сковороду;
- кладём в сковороду с растительным маслом и жиром от мясопродуктов подготовленные лук и морковь и слегка пассеруем;
- всё перекладываем в высокую сковороду;
- подготовленную капусту жарим до легкого пригорания;
- соединяем капусту со всеми остальными продуктами;
- солим и тушим под крышкой не более 30 минут.
Мне ещё нравится добавлять в солянку 2-3 ст. ложки томатной пасты.А вместо соли добавляю по вкусу универсальную приправу.
Приятного аппетита!

 
24 Ноя 2008 13:23

Страница 1 из 1