Nikasoap
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/189/181431806250a8d3110d612.jpg)
Veronika
38 лет
Italia, Val di Fassa
Взбитое еще не покажу - не сфоткала
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
вот пока сделанные ГС светленькое - Алеппское из мацерата лаврового листа, оливковый помас, отвар лавра и в пережир масла ши немножечко.
Желтое - олива, кокос, ши, облепиха, эфирные масла лемонграсса и мяты перечной.
а это перевар моего самого первого мыла, что-то я туда на 10 г оливки больше бухнула и оно такое масляное вышло, еще аромат не нравился цедрата, переварила, добавила корицы и залила сверху прозрачной основой, она мылится хорошо.
reta
пока сижу и слюнки пускаю на фотографии мылок со свирлами... а вообще, надо попробовать. Основной процесс уже освоила, надо теперь эксперементировать.
zmeuka
ну вот теперь подтянутся и те, кто на прошлой ярмарке купил. Да и на НГ охотно покупают подарочки по мелочам, а тут мыльце ручной работы
это к нам когда туристы приезжают отдыхать, у всех вопрос встает при виде лимонного мороженого - почему оно белое?! потому что без красителей
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)