Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Добрый день!
| ДенЁк писал(а): |
| просвети темноту, не слышала про такое! |
Об этом впервые я вычитала у Поля Брега.
Нам с мужем в последние годы приходится ограничивать соль в еде. Наскучались по соленьям и квашеньям.

А тут вычитала, что и без соли капуста заквасится. Попробовала и все получилось
Делаю все, как обычно, но не кладу соль. Получается, конечно, не совсем та капуста, к которой мы привыкли, но нам нравится.
Еще у наших девочек нашла рецепт квашения всевозможных продуктов.
http://forum.say7.info/topic13568.html
Он с солью, но я ее не кладу совсем или добавляю капельку. Вместо сахара беру мед. И все получается отлично, кисленько со сластинкой. Мужу очень нравится!
Вчера трехлитровую банку капусты сделала со сметаной и медом. В прошлом году даже гости, пробуя капусту, хвалили этот рецепт . Капуста нежнее, чем без сметаны.
Так что мы теперь тоже с капустой, правда, диетической!!!
| Уманец писал(а): |
| Я завтрв дома, |
Замечательно! Делай все спокойно и к нам приходи!!!
