Елена Сергеевна

Елена
Всем привет!
Настасенок писал(а): |
вареную?
девооочкииии ауу |
Пока девочки гуляют по лесу, я тебе расскажу сказку
Я деаю лазанью из листов для бешбармака

- они дешевле листов для лазаньи в 10 раз
короче, берешь форму, отвариваешь в кипящей воде листы для бешбармака 3 минуты - выстилаешь в один слой форму, сверху выкладываешь фарш пережаренный с луком, морковкой, болгарским перцем и праванскими трвами(они самые такие Итальянские

) сверху опять отварными листами, и снова фарш, и опять листы .. теперь помидорки тонкими колечками выкладываешь.. и можно заливать соусом бешамель.. я им не заливаю - очень жирный он для меня

я смазываю тонким слоем майонеза и немного поливаю молоком - сверху чуток присыпать сыром - и в духовку на полчасика
вот и все
