maxiki
Светлана
Днепропетровск
Рецепт и выпечка этого рулета очень просты. Начинка используется любая, что есть.
Ингредиенты:
• яблоки, бананы, апельсины, киви и пр.
• орехи и/или изюм
• 4 яйца (разделённых на белок и желток)
• 4 ст.л. сахара
• 4 ст.л. муки
• 4 ст.л. растительного масла
1.Фрукты мелко порезать,яблоки на крупной тёрке. Начинку разложить на противне, выстеленным бумагой для выпечки. Посыпать по вкусу сахаром, корицей,орехами и изюмом. Начинки не должно быть много!, иначе при заворачивании бисквита в рулет, он может лопнуть!
2. Приготовить тесто: белки взбить с сахаром (очень сильно), вмешать туда по одному желтки, добавить муку и растительное масло.
3. Залить начинку тестом и в духовку на 180 градусов минут на 20 (тесто должно быть золотистым).
4. Выложить на полотенце верхом вниз и пока горячее свернуть в рулет (с помощью полотенца). Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
Прошу к столу!!!