Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))

* Светлана *

Светлана


Москва
Верочка1981 писал(а):
Светлана, очень люблю такие блюда! Спасибо! Беру в Избранные! Подскажите, какой рис вы используете в этом блюде?

Верочка, мне приятно, что рецепт понравился ))) Рис я везде в своих блюдах использую только круглый-не пропаренный. Предпочитаю Краснодарский. Он хорошо впитывает жидкость, маслянистый, имеет хороший вкус. Тонкий рис не люблю. Он суховат. Пробовала пропаренный, мне не понравилось. Он очень долго варится в блюдах и остается пустым. Буду рада, если приглянутся и другие рецепты Rose

 
22 Ноя 2012 11:51

Страница 4 из 9