Nikasoap
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/189/181431806250a8d3110d612.jpg)
Veronika
38 лет
Italia, Val di Fassa
Ух, подготовка к НГ идет полным ходом.
Замешала "Кастильку для всей семьи" - 500 г мацерата розмарина на оливковом масле, 110 г сладкий миндаль, 90 г ши, 6 мл календулы, 6 мл облепихи, э.м. лаванды.
Хочу в качестве бани опробовать пароварку - на второй ярус поставить, разогреть сначала, а потом можно хоть на всю ночь оставить в режиме "подогрев"... надо рискнуть...
у меня вообще в ходу форма от мороженого, у нее даже родная крышка есть... проложить, что ли полотенце под нее, чтобы конденсат впитывала?
Love_Anika видела ваши работы, просто обалденные!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
мне еще варить и варить до такого
Пы.сы.: эксперимент с пароваркой прошел на ура! Поставила накрытую крышкой форму, подогревала иногда до 90 градусов, а потом оставляла на подогреве, мыло за ночь равномерно и спокойно прошло гель, сейчас включила на варку, еще пару часов буду варить для надежности. Всунула в одну из дырочек в крышке термометр, оказывается внутри постоянная температура 95 градусов С, то что надо!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
а то у меня духовки нет в квартире, надо в гостиничную кухню идти, а там такая бандура профессиональная, жалко включать только на мыло.