cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Принесла вам на сей раз вкусные рулетики! Сытные и в то же время диетические.
Из данного количества выходит 4 рулета
Ингредиенты
Семга-125 гр
Треска-150 гр
Лук-1/3
Сок лимона и цедра
Приправы.
Перец белый
Треска или любая белая рыба не жирная. Поливаем лимонным соком,посыпаем цедрой лимона. Солим .перчим..я не солила выкладываем несколько кружков тонко нарезанного лука .
Выкладываем тонко нарезанные полосочки семги pic]603934[/pic]
Поливаем соком лимона и сворачиваем рулетиками
укладываем в посуду
закрываем крышкой
и отправляем в духовку на 15 минут затем крышку открыть и оставить в духовке минут на 7-8. Достаем и сервируем. семга придает сочности а цедра лимона замечательный аромат.
Очень вкусно!!!
кусочек в разрезе