Рулеты из семги с треской запеченные в собственном соку

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
Фото

girl_claping girl_claping girl_claping Принесла вам на сей раз вкусные рулетики! Сытные и в то же время диетические.
Из данного количества выходит 4 рулета

Ингредиенты
Семга-125 гр
Треска-150 гр
Лук-1/3
Сок лимона и цедра
Приправы.
Перец белый

Треска или любая белая рыба не жирная. Поливаем лимонным соком,посыпаем цедрой лимона. Солим .перчим..я не солила выкладываем несколько кружков тонко нарезанного лука .
Фото
Выкладываем тонко нарезанные полосочки семги pic]603934[/pic]
Фото
Поливаем соком лимона и сворачиваем рулетиками
Фото
укладываем в посуду
Фото
закрываем крышкой
Фото
и отправляем в духовку на 15 минут затем крышку открыть и оставить в духовке минут на 7-8. Достаем и сервируем. семга придает сочности а цедра лимона замечательный аромат.
Фото
Очень вкусно!!! nyam2
Фото
Фото
кусочек в разрезе
Фото
nyam2 Yahoo! Yahoo!
Фото

 
23 Ноя 2012 19:11

Страница 1 из 1