АLESYA1984
Алеся
Краматорск,Украина
Французский апельсиновый бисквит (Gâteau `a L’orange)
бисквит получается очень пышный и ароматный
ингредиенты
4 яйца
200 гр сахара
225 гр муки
1 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
цедра одного апельсина
150 гр апельсиновых цукатов
ваниль
цукаты делала сама вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic10654.html
белки+сахар+соль-взбить в крепкую пену.
добавить ваниль,желтки,цедру.все хорошо перемешать.
смешать муку с разрыхлителем и ввести в тесто.
добавить цукаты.выпекать при 180 гр 40-45 мин
форму перед выпечкой смазать маслом или выстелить пергаментом
рецепт подходит и для мультиварки.
приятного аппетита