Салат порционный Гавайские острова

Улыбка

Любовь

43 года
Тула
Фото


Фото


Состав на 2 порции:
1 грейпфрут,
100 гр. ветчины,
4 ложки зеленого горошка,
листья салата,
майонез,
зеленый лук,
оливки без косточек

Фото


грейпфрут режем пополам, вынимаем мякоть, удаляем пленки и нарезаем кусочками


Фото


На дно салатницы (шкурки грейпфрута) кладем целые листья салата, остальные мелко режем. Горошек, салатные листья, грейпфрут и ветчину солим и смешиваем с майонезом, наполняем массой салатницы.

Нарезаем зеленый лук длинными трубочками-на каждую пальму штуки по 3, трубочки нарезаем на лапшу, но не прорезаем до конца. Получается юбочка с бахромой, замачиваем их в ледяной воде на 20 минут, что бы концы завились. На шашлычные шпажки нанизываем оливки, сверху одеваем зелень.

Фото


Приятного аппетита!

Romashki sharik

 
25 Ноя 2008 23:32

Страница 1 из 1