Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Эленика писал(а): |
Ольга, прочитала я рецепт.... ну очень уж захотелось Ваших баклажанчиков! Но возиться не было ни сил, ни желания. |
Бывает
Эленика писал(а): |
Получилось очень даже вкусно, |
Хорошо,
Эленика писал(а): |
но я вот думаю насколько отличается вкус от оригинала и стоит ли так заморачиваться. Хотелось бы знать , что Вы думаете об этом? |
Я думаю, что вкус конечно же отличается. Примерно так как жареная картошка отличается от вареной. И та, и другая вкусные, но все же.... Мне тоже лень заморачиваться с обжаркой и я упростила рецепт, но с минимальными вкусовыми потерями. Делюсь. Режу, противень застилаю фольгой. Кружочки обмакиваю в растительном масле и запекаю в духовке. Далее по рецепту. Мне так тоже нравится, но вот дочь моя считает, что с обжаренными все же вкуснее и мужественно стоит у плиты.
Эленика писал(а): |
А Вам низкий поклон за блюдо |
СПАСИБО, Ирочка, на добром слове, мне очень приятно
