Творожно-сырный дип с оливками и зеленым луком

escada

Елена



Фото

творожный сыр ~ 140г
оливки (без косточек) ~ 8 штук
маслины (без косточек) ~ 8 штук
крупнонатертый сыр - 2 ст.ложки
зеленый лук - 2 ст.ложки
молотый черный перец

(пропорции, приведенные в рецепте являются приблизительными, так что Вы можете изменить их в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусом)

Оливки, маслины произвольно нарезать. Мелко нарезать зеленый лук.
Смешать вместе творожный сыр, оливки, маслины, натертый твердый сыр, зеленый лук, добавить молотый черный перец, все хорошо перемешать.
Подавать с крекером или хлебом.
Фото

 
25 Ноя 2012 0:10

Страница 1 из 1