Салат с куриным филе в кунжутной панировке

Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул
Фото
Куриные грудки без кожи разрезать вдоль на 2-3 пласта,посолить,обвалять в муке,обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в семенах кунжута,придавливая очень плотно.Обжарить на растит.масле на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.Выложить на бумажные салфетки.
Фото
Салат:любые листья салата крупно порвать,выложить на блюдо,полить заправкой.Сверху уложить дольки свежего помидора и куриное филе в кунжуте,нарезанное ломтиками.
Заправка:5 ст л оливкового масла,3ст.л. соевого соуса, по 1 ч.л. кунжутного масла,мёда,яблочного уксуса,соуса"Чили"и водки,1/2ч.л.измельчённого чеснока,щепотка чёрного молот.перца-всё хорошо взбить венчиком.

 
26 Ноя 2008 12:21

Страница 1 из 1