Паста с соусом из анчоусов,каперсов и томатами

Safina



Ессентуки
Вкусная,ароматная . . .обязательно попробуйте!!!! nyam2
Готовится просто и быстро!!!


Фото



Фото



Фото




Состав:
Каперсы 1,5 ст.л.
анчоусы 90 гр (у меня с соусом были)
масло растительное 60 гр
маслины 150 гр
перец чили 20 г
итал.травы
укроп
томаты очищенные в собственном соку 1 б.
луковица
1 зубок чеснока
соль,перец
паста 400 гр (отварить)


Приготовление:
Нарезаем анчоусы и каперсы
Фото

и обжариваем на растительном масле
Фото

нарезаем лук
Фото

нарезаем чеснок
Фото

Фото

добавляем к анчоусам и мелко нарезанный перец,итальянские травы тушим 10 минут
Фото

туда же томаты вместе с соком,укроп.
Фото

нарезанные маслины
Фото

тушим ещё минуты 3-4
Фото

Добавляем горячую только что сваренную пасту,перемешиваем.
Фото

Приятного аппетита!

 
26 Ноя 2012 19:32

Страница 1 из 1