Рецепт салата нашла на другом сайте и немного изменила. Салат прикольный, несложный в исполнении,кол-во ингредиентов меняйте по вашему вкусу, можно сказать получается "огурец под кайфом"
Я брала:
Огурцы 500 г
Перец острый 1 шт (тонкий,удлиненный)
Кинза 1 веточка
Петрушка 3 веточки
Уксус виноградный 40 г
Масло растительное 60 г
Мак 2 ст л
Соль морская мелкая по вкусу
Приготовление:
Огурцы порезать брусочками,петрушку и кинзу порубить,перчик тонко порезать.Зелень и овощи положить в емкость,добавить соль,сахар,перемешать, влить уксус и масло. Дать настояться 10 минут,добавить мак. Если дать салату настаиваться долго,то брусочки огурца потеряют упругость.
По вкусу напоминают маринованные огурцы.
Мой первый пост,оч волнуюсь