Куриные грудки в беконе

Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург
У меня получилось следующее: филе у меня очень большое попалось, крутила я его и так и сяк, чтоб разделить пополам и кармашки сделать. В итоге решила оставить целыми кусками: просто вдоль сделала один большой и очень глубокий кармашек. Бекон у меня был сырокопченый очень тонкой нарезки, им и замотала как следует, чтоб ничего не вытекло, обошлось без скрепления зубочисткой! Получилось вкусненько! nyam2
Подавала, разрезав пополам, что как раз выглядело типо кармашка или рулетика ровненького! То есть такое и на праздничный стол не стыдно предложить-кому целую, кому половинку по аппетитуWink
Спасибо!!!! good2

 
27 Ноя 2012 20:23

Страница 1 из 1