Daffi
Alina
64 года
Германия
Кусочек свининки примерно 500-600 гр., картофель 5-6 штучек (всё зависит от размера), 1 луковица, 1 морковка , 1 пачка грибного супа фирмы Кнорр, 100-150 гр. тётого сыра.
Мяско режем на длиненькие кусочки, быстренько обжариваем на раскалёной сковороде на растит. масле, постояно помешивая, вынимаем и складываем в форму для запекания, картофель режем на брусочки, забрасываем в сковороду, где жарили мясо и так же обжариваем быстренько, складываем к мясу, лук шинкуем морковку трём на крупной тёрке и в сковороду , жарим и к мясу. Суп завариваем как указано на упакопвке, заливаем им наше блюдо, перемешиваем, посыпаем сыром и в духовку на 30-40 мин. до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита !!!